Me Deixa Acreditar

Deixa eu me iludir
Acreditar que você
Também gosta de mim
Me deixa sonhar
Com essa fantasia
Que eu mesmo criei

Me deixa esperar
Fingir que um dia
Você vai me amar
Que também vai sentir
Esse fogo selvagem
Que me devora inteiro

Vem
Fica aqui perto de mim
Só por um instante apenas
Por um momento e nada mais
Vem
Segura a minha mão
Faz de conta que a gente
É o casal mais feliz do mundo

Vem
Me trata com carinho
Enquanto eu fecho os meus olhos
Pra nossa triste realidade
Vem
Enquanto eu fecho os meus olhos
E imagino os seus lábios nos meus
E a gente fazendo amor

Vem
Me deixa acreditar
Que o seu mundo gira ao meu redor
Como o meu mundo que agora é mais seu do que meu

Vem...
Me deixa acreditar!
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.