PERDER A MEMÓRIA

As vezes penso em perder a memória.

Para esquecer tudo que já vivi.

Esquecer as lágrimas derramadas.

Os sofrimentos que passei.

E os que já causei.

Queria esquecer todo mal.

Que fiz as pessoas.

Esquecer os erros que cometi

E as palavras que falei.

E machuquei as pessoas.

Queria esquecer tudo.

Menos esquecer o amor que vivi.

E sentir por te.

Ah! Isso não quero esquecer.

Pois, foi tudo verdadeiro.

Que sentir e vivi.

Talvez o meu desejo de perder a memória.

Seja isso, não ter nada na minha memória.

Somente você.

Será a saudade que sinto de você.

Para quer perder a memória?

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/10/2021
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7365691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.