Quem ama deixa ir!

Linda frase!!!

Embora seja o certo a se fazer, não espere que quem ama entenda isso, a dor da despedida é dolorosa!

porem amar quem não te ama é como guardar moveis que não quer desfazer num quartinho para usar depois em outro lugar da casa, talvez o novo lugar na casa ate apareça mais o móvel não combina com o resto da casa/com o momento, mas vc não desfaz do móvel por gostar dele e acha que num futuro breve arrumara um lugar para ele. porem passa tanto tempo que quando você vai ver o móvel a traça e o tempo já o desfez, e você ainda tomara um susto ao ver o que sobrou do que você guardou.

Resumindo se você insistir em guardar o tempo dará um jeito e quando perceber que ele não esta mais lá percebera que perdeu muito tempo e oportunidades com lembranças, o tempo encarrega de que nada que é agora será do mesmo jeito anos depois, e você ainda dirá se eu soubesse disso não teria perdido tanto tempo guardando essas coisas mais sim teria desfeito delas no momento que elas tinha perdido o lugar, a importância.

É assim que lidamos com as despedidas, estamos sempre guardando o melhor para recordar. Porem que aprender a esquecer mais rápido? Quando perder ao invés de guardar as boas lembranças lembre também das ruins, e sempre que estiver lembrando dos bons momentos lembre também dos maus e ai será mais fácil desfazer do sentimento, porem se insistir em guardar o tempo o transformar em moveis velhos sem lugar para o novo, pois o tempo muda tudo.

E a grande verdade é que você esta só perdendo oportunidades, se você sair da foça e olhar em volta vai descobrir um mundo de novas oportunidades, pois o amor sempre renascera mais forte do que antes.

arestotores
Enviado por arestotores em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365722
Classificação de conteúdo: seguro