Como seguir em frente sem você?


Quem mandou meu pobre coração
Outra vez se apaixonar?
Depois de tanta desilusão
Por que resolveu amar
Você?...

O que eu faço agora pra esconder
Todo esse sentimento
Que não para mais de bater
Aqui dentro do peito
Por você?...

Como dissimular, como mentir
Que não estou apaixonado?
Como disfarçar, como fingir
Que  eu não quero nada
Com você?...

Como seguir em frente sem você
Se a vida já não tem mais sentido?
Como seguir sozinho sem você
Se não quero ser só mais um amigo?
Como seguir nessa estrada sem você
Se as flores já não me sorriem mais?
Como seguir vivendo sem você
Se o Sol e as estrelas já não brilham mais pra mim?
Como seguir em frente sem você
Se já não consigo mais sonhar, sorrir, amar?
Se já não consigo mais viver nem respirar?
Se até meu coração já não quer mais bater em meu peito?
Como seguir em frente, por favor, me diz
Como seguir em frente sem você?

Sem você...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7365803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.