Se eu não passo de um amigo pra você


Eu sei muito bem me defender
A vida me ensinou
Aprendi o que tinha pra saber
A vida me ensinou
Mas quando o assunto é amor
A vida me bate na cara
Quando o assunto é o amor
Nunca sei o que fazer

Por que eu sempre volto a cair
Isso eu nunca aprendo
Por fora estou sempre a sorrir
Mas eu nunca aprendo
Por que eu sempre me prendo
Nas armadilhas do coração
Eu sei muito bem me defender
Mas sempre apanho da paixão

Alguém me diz o que fazer
Como enganar meus sentimentos
Pra não voltar mais a sofrer
Pra não viver no arrependimento
Alguém me diz como ser frio
Com essa chama queimando aqui dentro
Alguém me diz como ser vazio
Quando você chega e faz morada em meu peito

Alguém me diz como ignorar
A saudade que bate quando você se vai
Alguém me diz como apagar
Essa ilusão que você plantou em mim
Alguém me diz como não amar
Se você me possuiu sem nenhum pré-aviso
Como fazer pra não me apaixonar
Se você chegou arrebentando tudo repentinamente

Me diz o que fazer com todo esse sentimento
Que eu não tenho a quem entregar?
Me diz o que fazer com todo esse amor
Se eu não tenho você pra amar?
Se eu não passo de um amigo pra você
Me diz, por favor, como te esquecer?
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/10/2021
Código do texto: T7365819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.