A VIAGEM

Fecho os olhos

E já me pego sorrindo

Meu pensando esta distante

Vai com o trem partindo...

E a cada estação adiante

O coração parece saltar

Na ânsia de te encontrar.

Na janela o verde me acalma

Coloca ordem aos sentimentos

Faz valorizar cada minuto

Dos nossos ternos momentos.

O corpo faz um tributo

Vem a mágica da emoção

Que envolve amor e paixão.

Já não há mais empecilho

O sinal indica o fim

As freadas no trilho

Anuncia...

Que chegou a hora do sim.

Claudia Duarte®