NOVIÇA

Diz a São Sebastião

Padroeiro da cidade

Que tu morre de saudade

Do amor que tu não tens

Diz que és noviça

Mas que não és rebelde

Mas que o amor sempre pede

Aquilo que a gente não tem.

Beija o manto de Maria

Te despede com alegria

Deus vai te abençoar

A tua devoção, aqui fora

Ela vai continuar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366039
Classificação de conteúdo: seguro