HÁ TEMPOS...

Há tempos meus olhos

brincam de te ver,

brincam e correm,

feito crianças alegres,

que acabam de ganhar

um presente...

Há tempos minhas mãos

brincam de te fazer

carinho,

enquanto as tuas,

brincam de me procurar

pelos arredores da minha

essência...

Há tempos minha boca

brinca de sussurrar

em teu ouvido,

palavras que te fazem

flutuar,

te fazem esquecer tudo

o que te faz sofrer...

Há tempos meu sorriso

brinca de te

encantar,

para que sintas

a vida mais pura e leve,

e assim volte a sonhar...

Há tempos meu coração

brinca de te amar,

te envolvendo

e te enlaçando

em minhas entranhas,

para que possas, enfim

descansar...

Há tempos minha alma

brinca de te eternizar,

como se na verdade,

já não fosses...

Pois sempre saberá,

que não há vida em mim,

sem ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 18/10/2021
Código do texto: T7366124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.