DIVINA DO MEU CORAÇÃO

Em tua boca eu encontro

O sabor mais puro do amor...

A profundeza do sentimento

Que na minha vida dar sabor.

Em teus lábios o divino

A pureza dos céus...

Em teu beijo a doçura sublime

Do mais puro e seleto mel.

Em teu corpo eu me perco

Devido a tanto predicado...

Em tuas curvas sinuosas

Conheço o sabor gostoso do pecado.

E nesse mundo eu vou indo

Seguindo nessa minha missão

Amar uma deusa sagrada...

A maior divindade no meu coração.

15/10/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2021
Código do texto: T7366164
Classificação de conteúdo: seguro