O Mapa de mim

É lá nas montanhas

que estão os meus sonhos,

escondidos por detrás

daquelas árvores

mas eu não posso ir

de encontro deles,

não sem você...

Não sem tua vida

pra dar vida a minha,

não sei voar sem tuas asas

não sei sonhar

sem que você faça parte deste sonho

não quero estar sem você

não sou sem você...

Sem você nada é nada

o especial só existe com você

o diferente, o único, o recomeço,

o reencontro, o riso, o caminho...

demorei tanto pra entender

o que significava pra mim de verdade,

agora vejo que o que és,

o mapa, meu único e melhor caminho

pra chegar a mim mesmo.

"...o dia está quente e

o céu está mais azul

mas meu coração está frio

e cinzento de saudade de você"

...e as montanhas, essas parecem estar

cada vez mais longe.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 18/10/2021
Código do texto: T7366432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.