Agradável momento

Linda donzela passou por mim!

Superava o colibri...

Um belo arcanjo de luz sem fim!

Não minto, eu vi...

O seu vestido longo no chão

Parecia ser de marfim.

Resvalava como um vagalhão,

Não minto, eu vi...

Em sua mão havia uma rosa,

O seu perfume senti...

A flor junto dela ficou prosa,

Não minto, eu vi.

Depois a jovem começou a cantar,

Calou-se a juriti...

Também fiquei parado a sonhar,

Não minto, eu vi...

Os seus lábios de carmesim

Pronunciaram um chéri.

Eu pensei alto: - É para mim?

Não minto, tolo me senti.

Saiu correndo gentil donzela

Gritando: - Ai de mim...

Que bela cena, que aquarela,

Não minto, eu vi.