♡ Tempo

Amor, quem sabe,

reste um tempo,

para em tempo,

haver♡tempo,

para nós...

Quem sabe, amor,

um tempo preste

para em tempo,

trazer tempo,

para nós...

Sabe quem, amor,

investe o tempo

para num tempo

viver o amor,

somos nós...