BEIJO E ABRAÇO

Aquele beijo na boca que eu não te dei

esta guardado nos meus lábios...

assim como aquele abraço carinhoso , ainda não dado.

A minha pele sente e deseja , sempre a tua.

assim como as estrelas brilhantes no lá céu...

sempre acompanhada pela divina e rainha , deusa lua.

Mesmo no mar revolto dos sentimentos

eu insisto em navegar, apesar dos perigos existentes.

indo sempre contra a correnteza da infelicidade.

Eu sou persistente e apaixonado.

talvez seja por isso que eu ainda guardo comigo

dentro do peito , o beijo e o abraço , ainda não dado.

11/09/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366646
Classificação de conteúdo: seguro