... EM RETALHOS
 
 
 
De repente vem você dizendo Eu te Amo.
Quanto mais isso proclamas
Mais sinto teu afastamento
Nao é irônico!?
Quando não te declaravas
Eras mais romântico
Mais afoito, mais tudo...
Me assediavas em poesias
Me buscavas, me amava.
Me sentia tua musa,
Era tua lua , teu sol
Me vinhas em arrebol
Agora vens em retalhos...
... quase mudo!