De nós dois, o universo...

Eu imagino você no meu sonho entrando;

vendo aquele menino se encantando quando

se pega de repente (momento doce e risonho) em total domínio pelo fascínio que reside em você... Um sonho...!

Você me vê, não me entende, não entendemos nada, tudo é novidade...

Mas, no ar eu deixo sinais que partem de dentro do meu coração...

Você percebe que provoca em mim e com intensidade

uma doce, linda, enigmática atração...!

Passei, você passou mas ficou no ar

algo num doce trocar de olhar,

e esse algo será entre nós, no futuro, eterno companheiro;

pois há um ditado na vida que nada há que o desfaça

que diz que tudo nesta vida, passa; somente não, o amor primeiro...!

Eu imagino você no meu sonho entrando;

vendo aquele menino se encantando quando

se pega de repente (momento doce e risonho)

sem ter sequer entendimento, raciocínio

do que o atrai a voce; e você também se deixa levar pelo fascínio desse momento... Pra vivermos um só nosso, um universo, doce sonho...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)