PINGOS DE CHUVA

Em meio aos pingos de chuva, brotam flores que levemente ornamentam toda uma gama de espaços em que se encontram.

Em meio aos pingos de chuva, surgem filetes de água no chão das serras, formando os rios que bravamente deságuam nos oceanos.

Em meio aos pingos de chuva, nascem crianças que brincam solenemente nos quintais e ruas das cidades, lugarejos e arraiais.

Em meio aos pingos de chuva, brilham estrelas, luas e sóis que iluminados e abençoados, trazem luz e esperança a todos nós.

Em meio aos pingos de chuva, aparecem casebres que se tornam belas casas e formam os grandes conglomerados residenciais criando bairros, que por sua vez compõem as belas metrópoles.

Em meio aos pingos de chuva, vem o amor, que imanta, anestesia,inebria e torna os corações mais leves e afeitos a tudo que seja melhor para o bem viver.

Por: Jaymeofilho.