Viagem.

em um oceano desconhecido,

viajei pelo mar da tua pele,

naveguei sonhos impossíveis,

destruí limites, fui aventureiro,

descobridor...

lacerei o dorso na batalha,

domei todas as ondas,

as fáceis, as traiçoeiras,

ungi os lábios, o cerne,

em teu sal...

___________________________________

alberguei-me do cansaço

em teu porto-corpo receptor,

curei-me em teus mistérios...