O hoje.

Em algum lugar

Posso te encontrar

No meu estado de espírito

Sei que você está

Na saudade sem manhas

Lá estará

Linda como nunca

Com brilho no olhar

Se o tempo se foi

Não importa

Quem pode julgar

História mais bonita

É a que sempre estará

Impregnada na alma

De quem sabe amar

Orgulho ferido

Não pode ajudar

Ver o que é lindo

Sem pestanejar

Se lmpossível foi

Sei lá

Só sei que o amor

Não deixa odiar

Fica sempre o que é bom

Ruim deixa pra lá

Feliz é aquele

Que nunca fugiu

Nem se retraiu

Se uma história acabar

Sempre !

Carrega na alma

Que de bom ficou

Humanos são humanos

Quem nunca falhou

Sem julgamento

Ou tristeza no olhar

Percebe que a vida

Recomeçará

Exalta a alegria

Está sempre pronto

Mostra seu brilho

Não importa quem foi

Mas quem está lá

Reescreve história

Pinta a magia

Amor não traz mágoas

Não se prende à intrigas

Aproveita o que é bom

Constrói novos contos

Propõe harmonia

Passando é passado

O hoje alegria.