Com amor não se brinca

Não posso ainda dizer que eu te amo

Faz pouco tempo que eu te conheci

Como é difícil alguem viver sem ter carinho

Da mais um tempo que eu preciso descobrir

Todo amor que em meu peito repousastes

pra ti eu guardo se tu queres me amar

Somos um só coração

No canteiro do amor

Somos tão inseparáveis

Como a abelha e a flor

A vida é longa e depressa o tempo passa

É muito cêdo sou criança para amar

Não sei amar como alguém que ja conhece

Depois esquece o compromisso de guardar

As miosotes que gravastes em meu coração

Para mais tarde não viver na solidão

Autor Joaquim dos Santos Marques

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 19/10/2021
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7367140
Classificação de conteúdo: seguro