Em sua companhia, posso afirmar de coração puro... ...não há nada melhor que isto.

Estávamos eu e meu amor papeando,

a chuva embalava nossos sonhos, os pingos caiam da janela, um vento gostoso, prazeroso...

sabe aquele barulhinho de silêncio eterno...

Quando é assim, a noite passa e você não percebe nada….

Tudo e perfeito, sons, cheiros, ais.

Consegue imaginar algo melhor que isto?

Eu não, tá bom assim.

Para quem não conhece,

a felicidade está abraçada comigo.

O poeta do lago

Blog Instagram (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/10/2021
Código do texto: T7367334
Classificação de conteúdo: seguro