Odisseia do (des)Amor

De coração partido, para variar

Infelizmente, o amor se trata de apostar

Em uma loteria, tudo irá arriscar

Amor, paz, felicidade

Dor, sofrimento, desilusão

Não depende de nós a verdade

Quer queiramos ou não

Já nem sei mais o que sentir

Insuficiência, compreensão, dor?

Um dos processos também é se despedir

Quando falamos sobre amor

Se despedir de quem nos fez voar

Se despedir da felicidade de com você me encontrar

Da dor no peito quando não está por perto

De poder falar o que sente de peito aberto

Do carinho em que deixou-me aconchegar

Enfim, dar adeus à doce sensação de te amar

Não te culpo, fez o que é correto

Não há porque continuarmos, se não há afeto

Mesmo que meu peito doa ao lembrar de ti

É melhor que sua infelicidade continuando aqui

Eu sei que é egoísmo pensar só em meu lado

Mas é o que posso fazer, já que o seu não me é mostrado

Não sei o que sentiu ao ter que me rejeitar

Não sei a partir de que momento deixou de me amar

Não sei se foi suficiente o que por você eu fiz

E nunca irei saber, já que tu não me diz

Espero que tenha sido feliz junto a mim

Infelizmente esse sentimento teve que chegar ao fim

Espero que esteja bem ao se despedir

Tristeza não é a última coisa que quero lhe fazer sentir

Me fazer de forte seria a melhor opção?

É difícil dizer isso ao meu coração

Que agora dói como nunca antes doeu

A dor de perder quem um dia o acolheu

Em momentos difíceis me ajudou

Alguém que ao meu lado tanto tempo ficou

Aquela que alguém melhor fez eu me tornar

Que me mostrou como era linda a sensação de amar

Desculpas pelos lamentos, tenho que pedir

Com um sorriso de você queria me despedir

Afinal, independente do que estava sentindo

Você sempre me encontrava sorrindo

E quanto mais eu escrevo, mais dói meu coração

Um mazoquista sentimental com síndrome de rejeição

Obrigado por tudo, não terminarei lamentando

Durante um bom tempo continuarei te amando

Você me mostrou o quão incrível alguém pode ser

Que devemos seguir em frente, me fez perceber

Quero que seja feliz, é o que desejo

Infelizmente não comigo, mesmo sendo o que almejo

E nessa odisseia, lapidada em minha memória

Com lágrimas, melancolia e amor

Hoje me despeço de você e da nossa história.