MATERIALIZAÇÃO

 

Me morde, e a gente foge

Tua voz acende meu desejo

Se entregue, não tenha medo

Quero me plugar no teu beijo.

 

Tenho tanta coisa pra te dizer

Eu já pensei em cheque mate

Quero tudo e quero sem nada

Se materialize ainda mais ousada.

 

Teu toque me arrepia

Dá calor pensa em ti

Razão da minha alegria

Eu só quero te sentir.

 

Materialização do sonho

Te quero na minha cintura

Eu penso em tudo ou nada

Você é uma linda pintura.

 

Vamos fugir, minha bailarina

Lágrimas de prazer e alegria

Te quero além de todo desejo

Teus lábios têm toda a magia.

 

 

 

Poesia escrita e postada no impulso, por enquanto não fiz nem revisão de ortografia.

Você pode conhecer um pouco da minha obra também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação.

Se vai me por de castigo,

É melhor parar o jogo.

Advirto que o seu fogo,

Pode queimar o vestido...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/10/2021
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7367493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.