SOU O VENTO

Eu sou o vento...

que leva as letras da poesia,

que desprendem do texto.

Eu sou o vento...

Que varre a areia da praia

apagando as mensagens escritas na areia.

Eu sou o vento...

a entrar pela fresta, pelo vão

e teima em espalhar as folhas

de cima de sua mesa,

para chamar-lhe a atenção.

Eu sou o vento,

que invade seu quarto,

faz o lençol tremular...

soprando seu corpo

fazendo sua pele arrepiar.

Eu sou o vento

a embalar os teus cabelos

como ondas no mar,

acariciar teu rosto

com desejos de amar!