O perdão.

E se cada erro do passado você pudesse se redimir fazendo uma boa ação,você o faria?

No nosso processo evolutivo de maturação,fizemos muitas besteiras,magoamos algumas pessoas,fomos omissos e até mentimos para nós mesmos,acreditando que tudo ia ficar bem,porém cada fala ou ação impensada gera uma reação.

E a magoa é algo que corrói o coração e fere os sentimentos de ambos.

O perdão é dádiva divina.

Porém,fazer o bem sem esperar nada em troca,é pura energia,que ao vibrarmos em conexão com nosso espírito,nos tornamos seres de luz.

A redenção virá,para aqueles que crêem na salvação.

Amém!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/10/2021
Código do texto: T7367745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.