Um Amor de Poeta... ❤❤

Borda com tuas mãos

Meus sonhos...

Com tuas letras tece

Pontes de poesias

Que me levam

Ao teu encontro -

Aconchego - me

À sedução da tua voz

Beijo teu sorriso

Repleto do aroma

E gosto de nossos

Amanheceres juntinhos...

Acaricio teu corpo & alma

Com meu olhar -

Deságua em mim teus desejos,

Enquanto mesclo minha pele

À tua - sublime paleta;

Te amo e te extraño tanto

Meu Amor... Poeta!