VEM CUIDAR DO MEU CORAÇÃO

Fala que me deseja

que em sonhos me procura

vem...

me ame me abrace e me beije

me queira com ternura

Te falo que te quero do meu lado

que te amo também assim

sinto falta dos seus abraços apertados

te quero bem juntinho de mim

Diz que toda noite chama o meu nome

que a saudade não te deixa dormir

vem...

vem cuidar deste seu homem

estou esperando ter você aqui

Digo tudo que sinto

meu corpo ainda te quer

estou sofrendo eu não minto

vem...

vem ser a minha mulher!

Estamos separados nem sei porque

tem coisas sem explicação

diz sou o culpado

eu digo é você

melhor esquecer

vem...

vem cuidar do meu coração!

VEM CUIDAR DO MEU CORAÇÃO

MÁRCIO ANDRADES

20 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98