Parte de mim

Parte de mim QUER

Dormir em teus braços

Acordar com teus beijos

Respirar teu cheiro

Sentir teus toques

Beijar tua boca

Esfregar no teu corpo

Porém outra parte TEME

O aconchego dos teus braços

O prazer dos teus beijos

A vida sem teu cheiro

A delícia dos teus toques

O gosto da tua boca

....................

Perder você