FORTALECE RAÇAS COM BELEZAS BRASILEIRAS.

Em defesa da beleza

salve terra

segurando

cenas das lindas

Moças Brasileiras.

É imenso

os corações

São muitos que representam

Encanto feminino

Brasileiros,

Forma

que invoca beleza,

gerações,

gerações,

gerações,

De mulheres

Brasileiras.