Perdão...

 

 

Se eu insisto tanto nesse amor

Que bate apenas em meu coração

Mas não aquece o seu olhar

Perdão...

 

Se eu quero você sempre aqui

Mas você não sente a mesma paixão

Que devora a minha alma

Perdão...

 

Se eu me apego tanto a essa dor

Que devora o brilho do meu mundo

Cada vez que penso em você

Perdão...

 

Por saber que você não me ama

Como eu por você me apaixonei

E ainda assim desejar você

Perdão...

 

Mas é que me basta ouvir a sua voz

E estar com você por alguns minutos

Sei que eu não faço falta pra você

Mas não aprendi a viver sem você

 

Apenas me deixe sentir o que sinto

Você não precisa sentir o mesmo por mim

Mas não tire você de dentro mim

Que vai restar somente um vazio imenso e frio

 

Faz de conta que sou seu amigo

E eu farei de conta que você me ama

Vem me ver apenas pra um café

E me deixa pensar que você veio pra me amar...

 

Faz de conta que sou seu melhor amigo

E eu vou fingir que você também me ama

Vem me ver só pra um bate-papo

E me deixa sonhar que você veio pra me amar...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7368091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.