Um Alguém

Queria agora

O colo amigo, amoroso...

Tranquilo e de consolo.

Queria agora

A presença compreensiva

Silenciosa, despretensiosa...

Queria agora

Você...

... que não tem nome,

nem rosto.

Mas tem o sabor, o gosto

Que me colore a vida...

... em meio a tantos desgostos.