O AMOR...

Se o amor pudesse ser resumido em uma palavra

Seria a mais linda e lida de todo o grande dicionário

O sinônimo de tão mágica palavra seria teu belo nome

Se o amor pudesse ser resumido em uma canção

Teria nas letras o encanto do infinito azul do mar

E o encanto da melodia das batidas do teu coração

Se o amor pudesse ser estudado ou talvez explicado

Teria como matéria as ligações e reações da Química

Compartilhando elétrons com a magia da Literatura

Se o amor pudesse ser versejado em uma poesia

Teria o lirismo de Gonçalves Dias, o romantismo de Vinícius

O encanto de Drummond, os versos apaixonados de Coronel

Se o amor pudesse ter uma composição química

Teria os raios da luz encantada das estrelas do céu

E a essência dos perfumes das mais belas rosas...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com