Juro te amar 
Na saúde e na doença 
Na tristeza e na alegria 
Juro te amar 
De noite e de dia
No claro e no escuro 
No amanhecer e no anoitecer 
Juro juras de amor
Juro ser melhor do que já sou 
Se isso for possível 
Juro ser tua todos os dias 
E somente tua! 
Nos dias nublados e nos ensolarados também! 
Juro te querer 
Mesmo quando estiver cansada 
E valorizar seu abraço de conchinha 
Juro te amar 
Nas loucuras do dia-a-dia 
Nos problemas que surgem diariamente 
Eu juro te ouvir 
Juro estar ao teu lado
Te apoiando moralmente 
Quando não puder fazê-lo financeiramente 
Juro te amar 
Nas dificuldades e adversidades 
Juro te amar
Nas conquistas,
No sucesso,
Nas vitórias...
Eu juro estar te aplaudindo 
Sem esforço 
Sem sacrifício 
Sem dor! 
Juro te amar 
Porque te amar me fortalece 
Me enobrece 
Me enaltece 
Eu juro, 
Juro te entender 
Juro te absolver quando me 'isolares'
Por ter tido um dia cansativo e tenso
Juro te amar 
Com seus defeitos e qualidades
Hoje e Sempre!

Jacqueline Passos H.
2014.
JackieP
Enviado por JackieP em 14/11/2007
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T736840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.