S U M O

Meu desejo

O sumo do teu amor

Da tua pele o sabor

Da tua boca o mel

Perder-me em seu olhar

Deleitar-me no seu céu

Os teus sussurros despertar

Em sonora melodia no ar

No afago de minhas mãos

Em teus murmúrios te amar

Perder-me em seus encantos

Não me importando com o tempo

desde que se façam eternos

na ânsia do momento

dos meus olhos a te devorar

Apenas nossos corpos colados

num reencontro de digitais

enquanto te procuro lentamente

destilando todo teu sentir

no desejo que transcende a pele

em que as Almas se reconhecem

no encontro de amor de quem se ama