Marcada pela paixão

Ainda me pego pensando em você

Mesmo depois de tanto tempo

Algo intenso aconteceu?

Pois tento lhe tirar de mim.

Mas acabo me dando conta

Que você nunca saiu daqui

De dentro do meu peito

E percebo...

Que a força é inútil

Quando se rema contra a maré

Uma época em especial

Ficou marcada!

E sempre trará você de volta

Independente do que faça para apagar.

Você sempre existirá.

História é assim...

Uma vez escrita! Sempre marcada.

Que paixão foi essa?

Que sentimento avassalador foi esse?

Quando acho que nunca senti

Algo o coloca de volta ao presente.

... Foi tudo tão rápido,

Uma explosão de emoções!

Acreditava ter chegado ao fim, mas...

Percebo na verdade

Que nunca deixou de existir

Sei que quando te sinto

É tão intenso!

Que consigo sentir que você sente!

Não sei explicar. Mas é como uma sintonia

Que te traz de volta e te coloca aqui.

“Comigo.”

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 21/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7368449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.