Flores

Flores básicas!

Mais básico é o botão

Mais fecundo é o sentimento

Da palma da minha mão!

Flores cítricas!

Mais cítrico é o paladar

Mais quente o mel da abelha

Que o calor do seu olhar

Flores gélidas

Mais gélido o seu provar

Saboroso como a menta

Do verde do seu olhar

Flores vermelhas

Vermelho do seu colar

Que cola seu corpo no meu

Ardente pra devorar

Flores de alecrim

Que vagou na pluma de algodão

Viajou a tarde inteirinha

Me vejo na contramão

E a fome da cobiça

Quer ter você por orgia

Ogeriza o flerte e te quer

Colada na minha mania

Então vem e me enfeitiça

Minha musa que me atiça

O prazer do seu sentir

Ainda me leva a ser seu

Até um dia eu partir

Levando os olhos seus ..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 21/10/2021
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7368496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.