VOU LUTAR

Eu tive ao ponto de desistir

tentar reunir forças pra te esquecer

mais a saudades me trouxe até aqui

me mandou lutar por você

É....

lutar por este amor

jogar as cartas na mesa

se no final vier a dor

passarei por mais uma decepção e tristeza

Mais...

vou lutar sim

como guerreiro que sou

se quero você pra mim

vou ter o seu amor!

VOU LUTAR

21 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98