Seu sorriso

Seu sorriso

É tudo para mim!

Seus dentes de anjo querubim

Que são os significados do meu paraíso

Quando, você está com seu rosto sério

Com a boca fechada

Totalmente calada

Eu só quero descobrir o seu mistério

Eu só quero que você sorria

Que você se resplandeça

Que de suas tristezas,se esqueça

E que me mostre alegria

Que esse seu sorriso não me escondas

Vamos nos amar

No mar

Entre as ondas

Eu te peço,nunca deixe de sorrir

Porque,se,eu não te ver feliz

Como eu sempre quis

Eu prefiro partir

Você é o motivo da minha existência

Com esse seu sorriso que não tem explicação

Que mexe com o meu coração

Que ninguém explica nem sequer a ciência.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/10/2021
Código do texto: T7368534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.