A ESCOLHIDA

É a ti que quero amar

pois lhe escolhi a dedo

vem me fazer nos teus braços sonhar

vem desvendar meus segredos

Entre tantas você foi a escolhida

pois você com sua simplicidade me conquistou

quero que faça parte da minha vida

quero te dar todo meu amor

Não espero que me ame por hora

pode ser lentamente aos pouquinhos

só espero que não demore

estou louco pra

te cobrir de carinhos

Estou preparado pra te fazer feliz

logo você vai ver

te quero como nunca ninguém te quis

este amor é pra valer!

A ESCOLHIDA

MÁRCIO ANDRADES

21 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98