Dia das mães

Mãe de todas as mães,

obrigado por vós existir.

Olhai por todas as mães,

indistintamente,

as que nos gerou,

passando a ser o suporte

de nossos passos,

de nossos erros,

de nossas ambições,

e de nossas ingratidões.

Perdoai todas elas

cuja a vida deixam de lado

e passam a viver a nossa.

Perdoai por não amá-las,

como deveríamos,

como merecem ser amadas.

Salvai suas almas,

dai-lhes o melhor,

para que possamos,

um dia,

ser um filho,

à altura do seu amor!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 21/10/2021
Código do texto: T7368723
Classificação de conteúdo: seguro