Como quero te encontrar mais uma vez

Como quero te encontrar mais uma vez

Estou sozinha procurando por você,

Quero loucamente te abraçar

Mais uma vez em seus braços estar

Aconchegada assim...

Quero olhar nos teus olhos

E dizer tudo que vem na minha alma

Quero dizer, que te amo

E sem ti já não sei viver...

Quero tanto te amar

Te sentir me aquecendo a alma,

Ah, como é bom o teu cheiro

É como o ébano numa mata virgem

Tu és a vida que brotou em mim

És o amanhecer de um dia ensolarado

Tua luz me inebria, me enche de vida de paz.

Tu é uma fonte de luz, que me compraz.

Sem ti eu não quero viver...

Te amo demais!

(Linda flor)

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/10/2021
Código do texto: T7368757
Classificação de conteúdo: seguro