***AO MEU AMOR ***17/10/2021*

Amor eterno

Alma de minh'alma

Eterno divino ser em plenitude do querer...

Alma eterna em mim, em ti..

Em nós .... Amor eterno no âmago do ser que só deseja amar, crescer e viver na pureza do querer, do sentir e do TER.

Te amo pra toda vida ...Amado *luz da alma* que me conduz, ao eterno viver na liberdade verdadeira de ser éter sagrado divinal no compasso da canção viva da vida vivida que se esvai na matéria e refaz na luz divina.

Transmutação.

21/10/2021 19.08 hs

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

Namaste!