A fé.

É algo inabalável.

Mágico e sedutor.

A fé chega a ser pertubador,se não estiver na medida certa.

Mas existe medida certa para o amor?

Mas fé é amor?

Como assim, alguém tem fé sem amor?

Confuso né rs.

Mas a explicação vem na oração, que é o ato de propagar a fé.

A cura vem através do amor puro, da transformação interior.

E essa energia inexplicável e divina,muda tudo ao nosso redor.

Como se tivessemos super poderes.

E ao conectarmos com Deus,comungamos desse amor transcendental,sublime e reconectamos com uma paz espiritual incrível,onde desejamos compartilhar com o próximo.

Pelo exemplo,pela palavra que Cristo nos ensinou.

"Amai-vos aos outros,como eu vos amei".

"Tenham fé,Deus é contigo".

Amém!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 21/10/2021
Código do texto: T7368790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.