- Você entrou no meu sonho!

No dia de muita agitação o dormir sempre se faz necessário

Fui ao encontro da minha alcova e logo o adormecer se fez

O sonhar seria uma consequência nunca pedida, faz parte!

Em um lugar estava eu sentado à beira de um riacho calmo

E logo você chegou e sentou-se muito próxima de minha pessoa

Sua pele alva e os seus olhos verdes, traição, cabelos curtos.

Sua voz foi suave ao dizer um bom dia de alegria e senti a força.

A conversa logo se fez e pude sentir a sua cultura no pouco falar.

Dissertava sobre os seus aprendizados na escola do bairro,

Nos seus alunos contemplava problemas e com maestria resolvia.

Ficamos assim enternecidos a suavidade tomou outro rumo

Pude sentir a maciez no alisar o meu rosto o seu toque feminino,

Nada de sorriso falso, sua sinceridade no amor sentido apareceu

No forte abraço senti o querer e terminou num doce beijo de amor.

-------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/10/2021
Código do texto: T7368829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.