Sobre troca e sentir

Ela é uma mulher

Que talvez já estivesse

Pronta para mim,

Aguardando as instruções

Do próprio destino;

Com o coração

Já preenchido tantas vezes

De desesperança,

De pseudo-amores.

Como o meu um dia foi.

Uma mulher

De olhos decididos,

Refletidos nos meus

Enquanto miro sua boca.

Agora, por exemplo,

Deita sobre mim

Feito quem não precisa

Entender de nada mais

Do que troca e sentir.