O inteiro

Longe como os céus e a terra,

Estavam.

Distantes nos sonhos;

Inexistentes nos planos.

Até que um olhar deu brilho ao outro

e no deslumbramento,

se revelaram como metade inconfundível

que teria de juntar

para formar o inteiro

que buscamos a vida inteira...

(Sandra Lima Costa Melo)

Outubro/1999

Editada em convite de Enlace Matrimonial.