Um aval de luz

"Dia desses" conversando com a Lua Cheia,

uauuuu.... fiquei maravilhado com suas histórias.

Ela contou cada coisa linda, romântica e outras...

ai ai ai aiiiii... picantes.

Nem pensar que papai e mamãe ouçam isto,

bom, com eles não foi diferente,

todos existimos com o flerte do mesmo ritual,

amar como se amanhã não floresça um novo dia.

Em seus incontáveis anos "rodando o mundo",

a senhora Lua Cheia sentenciou: "nenhum eu te amo

é mais gostoso, ou bonito que outro, contudo,

quando este sai com emoção,

corações apaixonados formam um par para a vida toda".

Só assim, seguindo o aval de luz,

da Lua Cheia,

a união será selada com lágrimas de amor,

com validade,

para a eternidade.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 22/10/2021
Código do texto: T7369084
Classificação de conteúdo: seguro