Minha amada

(reedição)

Se há guerra pelo petróleo

Quero pensar nos seus belos olhos

Se há desespero financeiro

Penso ficar com você uma vida inteira

Se a cidade que moro vive para as grandes estruturas

Vivo em você a mais perfeita escultura

Quando gritam á violência

Há paz vem com sua presença

Você é o que anula

O que simplifica

Você é a barca; minha amada.

Que atravessa os mares que me atormenta