OS VENTOS NÃO FALAM

Os meus olhos lacrimejam por ti

Neste delírio de muita saudade

E no céu, os pássaros "bailam"

Sem nenhuma vaidade

Querendo beber as lágrimas,

Que eu derramo por ti.

Ah, essa dor da saudade!

Que bem torta me invade

E me faz suspirar,

Enquanto bem devagar,

o meu peito arde

E o coração dispara a te aspirar.

Se os meus olhos fecham

Eu te vejo passar

E teu perfume a me inebriar

"Tempera" o cheiro do ar

E te traz para mim.

Eu te respiro assim...

Porque sem ti

É fato! É meu fim!

Os ventos não falam

Eles sopram e exalam

O perfume do amor.

Mesmo que saudade nos cause dor,

Os ventos mostrados na flor

Espalham beleza

E o cheiro do amor.

Ênio Azevedo