AMAR...

AMAR...

Amar muitas vezes nós faz sofrer,

amar e muito mais que dizer eu te amo,

ou mesmo beijinhos e abraços, amar e cuidar

estar sempre por perto.

Amar e estar sempre presente no dia a dia, e

perguntar se está tudo bem, e dar atenção coisas

simples que faz a diferença.

Amar não e dar presentinhos de vez em quando

se você ama de verdade procura ver o outro lado.

Como você gostaria de ser tratado.

Amar e ser presente mesmo no momento difícil,

Pense nisso!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369283
Classificação de conteúdo: seguro