ÉS...


És o que és
O que a Natureza te reservou.
Karmas trazidos
Resquícios d'outrora
Em metabolização .
Trazes histórias
Sinas
Lágrimas
Sorrisos
Enigmas..
És bálsamo
Pra minh'alma!





LINDA INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE SOLANO BRUN:


179466-mini.jpg?v=1612649689
22/10/2021 21:48 - Solano Brum

 Eu sou o teu Poeta...
Não chores por mim, amor!
Nesse Recanto, tudo é festa...
Com Poesia e esplendor!

 E a que segue, é a que te retribui na minha página, depois
de sua linda Interação::

Você me fala de amor,
Eu retribuo com beijos!
Encantas-te com a flor,
E sacias-me os desejos!


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE CHICO LEGAL:

211481-mini.jpg?v=1634606876
24/10/2021 09:21 - Chico Legal

Pelo Uni(verso)

Teu belo poesiar
com verso tão profundo
vem a todos encantar
e se espalha pelo mundo


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7369300
Classificação de conteúdo: seguro